Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 13:23   #13
vitalzd
Заведующий первым отделом

Вы сказали Спасибо: 2,558
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Мда..помню когда появился у меня компьютер в 2007 году первым делом я побежал в магазин покупать себе жд-игру (так я их сначало называл)...купил в результате игру eep на то время игра мне очень понравилась , на ней я даже смог смоделировать ситуацию в фильме "поезд вне расписания" который на тот момент я уже успел посмотреть несколько раз...
В один прекрасный день после установки системы я начал устанавливать игру...диск лицензионный , поэтому игрулька без него не запускалась...ну я вставил диск и все....неожиданно дисковод закрутил его как пропеллер и диск разлетелся просто в щепки..
Вот так я остался без игры...
От нас неподалеку в то время был прокат фильмов и игр. Чисто случайно я нашел там сборник игр от microsoft и увидел там игру microsoft train simulator....ну пришел я домой , как продвинутый пользователь сделал образ диска и установил мстс..первые впечатления очень не приятные , были ошибки в енг файлах кижа31 (это токо через год я чисто случайно наткнулся не помню на каком форуме на информацию что у меня сборка от треады она урезана и что там еще оказывается не хватает еще целых двух маршрутов)...
До этого я благополучно катался на паровозах ..даже проходил сценарии , но игра меня быстро начинала раздражать из за непонятных ошибок и я ее удалял....
Тогда у меня вообще не было выхода в интернет и я ни разу в жизни туда не выходил...не помню , но мне срочно он понадобился для какого то доклада...не помню ..вообщем я пошел на почту , там у нас был комп с которого можно было выйти в интернет...в тот день я лешился виртуальной девственности воспользовавшись интернетом первый раз в жизни
Ну после того как я нашел всю информацию мне почему то вспомнились ошибки в мстс с енгами от кижа31...я решил набрать в поисковике яндекса фразу "microsoft train simulator" предполагая что я с этой проблемой выйду на офф сайт игры...какое же было мое удивление когда первым результатом поиска был траинсим...зайдя на главную страницу как счас помню был 2тэ10м печорской приписки и кругломордая эр2....я был удивлен...неужели существуют еще и русские поезда?
Окончательно снесло мне башню когда на том же янндексе я перешел по ссылке где предлагали диски мстс с российскими маршрутами и поездами почтой и были скриншоты...на одном из них ты в кабине тэп70 идеш по какой то грузовой станции по стрелкам , а вокруг тебя до боли знакомые составы из полувагонов , хопров , крытых вагонов .... но ссылка "заказать почтой" к сожалению оказалась битой....
С того дня я стал каждый день ходить на почту и качать допы с траинсима и с других сайтов на которые я попадал по кнопкам ...за 2 месяца я накачал допов на 4 гига , малохитовка , демитров , составы , поезда , степанки , бмо и много че еще...
На почте за это время я уже стал своим.
И вот у меня стали возникать ошибки в мстс..ответы я искал на всех тех же форумах..на тот момент зарегистрирован я еще не был...и методом научного тыка и советов которые я находил я устранял ошибки...
Зарегистрировался я здесь токо в конце 2009, на тот момент основы мстс я уже знал достаточно хорошо ...шло время , я написал свой первый сценарий...через 2 года я начал пытаться красить составы и локомотивы...не буду скрывать что первые перекраски были простым стягиванием текстур с треинза...но шаг за шагом я учился , мне помогали , я покрасил первую эр2 , потом стал красить тэп70 и...и так я наконец то добрался до дауна траинсима , где сейчас лежит моя совместная с одним из разработчиков работа
мстс я ни променяю ни на какой другой сим...пусть и графика тут деревообразная , но симулятор живой , в нем какая то атмосфера жизни...
Также благодаря мстс я обрел очень много друзей с которыми мы не раз собирались вместе
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА