Так, где там автор?
У меня при установке маршрут заблокирован "до выяснения".
Выяснить хочется следующее - какого Хусейна инсталлятор сделал попытку (попытку, потому-то это жестоко контролируется, без контроля ему бы все удалось проделать) заменить файлы в …GLOBAL\SHAPES и …GLOBAL\TEXTURES, более того замахнулся на самое святое любого разработчика - имел наглость пытаться переписать ГЛОБАЛЬНЫЙ tsection.dat, где прописаны секции.
Кто знает от каких Хтраков этот tsection.dat, кто даст гарантии, что в нем никто не ковырялся, и самое главное, а если человек разрабатывал свой маршрут, а ему вот так принудительно и без спроса взяли и заменили tsection.dat на тот, который нужен для этого маршрута, то, что он может не совпасть с его версией Хтрак на это видимо плевать?
Что за шейпы секций? Оригинальные или кем-то подправленные под конкретный роут?
Об таких выходках нужно предупреждать, подробнейшим образом разъясняя необходимость и правильность замены/добавления каждого файла, используя при этом отдельный инсталлятор, чтоб пользователь мог им воспользоваться если будет необходимость.
И кто дал право одному из маршрутов вмешиваться в глобальные папки на которых работают ВСЕ маршруты?
Мало проблем от "профильных рельс", которые заменяли шейпы в GLOBAL и потом эти шейпы убого смотрелись в маршруте Зилупе 3.3 APK-LVDZ при этом Зилупе 3.3 абсолютно корректный маршрут, никуда не гадит, ничего не переписывает, и автор корректно использовал штатные шейпы Хтрак и симулятора, заменив только текстуры, размещая их как и положено в рамках директории маршрута.
Тут же видимо автор решил что так будет проще и закатал необходимое в глобал, не думая, что это может там остаться в виде мусора или перезаписать одноименные пользовательские, если допустим секции оригинальные, то после просмотра текстур, которые мне пытались впихнуть в глобальную папку "кипит мой разум возмущенный и в смертный бой идти готов".
У нас что началась необъявленная война за пользовательскую папку …GLOBAL\SHAPES и каждый маршрут будет переписывать её содержимое так как ему нужно? К чему это приведет в конечном итоге?
Последний раз редактировалось Zabor; 11.08.2008 в 15:52.
|