Цитата:
Сообщение от Digger
У меня брательник так в камри 1983 года вкладывал - не, машинка даже по сравнению с жыгулями удобнее оных, но с обслуживанием я бы не сказал. Сейчас таурус 1991 года взял. А я предупреждал, если акпп там екнется, встанет она в копеечку.
|
Год большой потому что. На авто,выпущенные после 93 года и раньше 2005-6 года в целом запчасти можно найти без какого либо труда. Все зависит от популярности автомобиля. По твоему сейчас много машин 83 года? Нет. А раз нет, то и запчастей хрен найдешь, эксклюзивный авто практически. На запчасти к новым автомобилям (с 2005 года) цены такие, что проще разобрать машину по запчастям и продать. Выйдет дороже чем сам авто. Особенно это касается кузовных деталей. Тут еще дело в качестве. У меня машине 15 лет, но хрен ты ей столько дашь. Выглядит как авто пяти летней давности. В 90е машины делали на века (если не брать наш автопром) Но со временем, заводы смекнули, что владельцы автомобилей (в Японии точно) ездят на одной машине не больше 3х лет. Вот и собирают такие машины, которые проездят эти 3 года, но потом уже начинают разваливаться...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Digger
Так, как говорится, если нет разницы, зачем платить больше? :
|
Очень большая разница. Можно потратить на ремонт японского авто 20-30 тысяч в год, а в жигули ты эту сумму можешь потратить за два месяца. Все дело в качестве самих запчастей. На ВАЗе одна и та же запчасть может ломаться несколько раз в месяц. У японцев такое тоже бывает, но значительно реже. Также все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Погляди тему личного транспорта, я там как то расписывал годовые затраты на обслуживание своего автомобиля.