Не ведро, я как шофёр говорю. Я и на фуре, а на легковых работал, на полном серьёзе говорю что Волга - это нормальная машина. У меня личная Волга была. Комфорт. А вот на Жигулях это полный пэ, места нету, тесно, на каждых кочках болтает, машину уводит в стороны, самара вообще ведро ещё больше, плавности хода никакой, комфорта ноль, новые машины через месяц гремят. Моя машина из первого выпуска только на самых тяжелых кочках и то только тихо треснет панелька где нибудь. В общем я уважаю Волги. Моё мнение как водителя профессионала который больше как баранку крутить ничего не умеет - Волга это самое лучшее что можно купить за эти деньги. Если я куплю бюджетную иномарку, то это будет Smart Brabus.
Пожалуйста давайте по теме. Мне помощь нужна, а не обсуждение моих пристрастей. Пока я имею возможность, я буду покупать то что мне нравится и на что мне хватает, для души. Мне многие автомобили нравятся, но они все либо дорогие, либо редкие, либо старые, либо в нашей стране их нет. А без семьи кусок технологий напичканный подушками мне не нужен.
Последний раз редактировалось Север; 04.01.2013 в 18:22.
|