Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 09:21   #150
Олег1234
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 260
Поблагодарили 358 раз(а) в 115 сообщениях
Олег1234 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

38 км в год это получилось по многим причинам:
1) Маршрут я начинал строить один и полувымышленный да еще и зимний, т.е. не было бы правильных уклонов, поворотов нужных радиусов и станции были бы длинными (ст. Белая была длиною в 2 км). На это ушло 2 месяца. Была построена Белая и Мальта.
2) Далее знакомство с напарником, который переубедил меня строить зимний маршрут, поэтому начали строить летний (все зимние объекты заменили на летние), но маршрут так и остался полувымышленным. Напарник предложил мне снести маршрут и начать строить все заново, по картам гугла, с реальными уклонами, с реальными названиями светофоров и т.д. Это еще 2 месяца
3) Сейчас в реале мы имеем 38 км абсолютно реального участка Половина - Усолье, построенного за 8 месяцев. Мы постараемся строить немного быстрее в этом году, но не обещаем (у меня у самого сейчас будет самый трудный семестр в обучении: три курсовика, один из которых суточный план-график) и сложно будет уместить строительство. Естественно летом будем нагонять строительство.(практика на Белой будет совсем не долгой)
Олег1234 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Олег1234 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА