Цитата:
Сообщение от Саня
Не знаю почему, я запомнил еще с автошколы, нам там говорили, нельзя начинать движение пока температура не достигнет 50 градусов, причем это касается как зимы, так и лета. Я сколько лет именно так и делаю. Кроме того, у меня и авто, если не прогреется до 50 градусов, то ХХ плохо держит, поэтому хочешь - не хочешь, а греть надо. Или, как вариант, можно ехать сразу (если прижало), но на подсосе.
ВАЗ-21099, карбюратор.
|
Вы сами отвечаете на свой вопрос...Карбюратор...
Как старший механик, с 6-ти летним обучением в Академии ( которых 3 в мире, 2 из них в России ) и 8-ми летним опытом работы на флоте скажу...греть или не греть?
Без личных обид, убеждений, лекций придурковатых инструкторов вождения в автошколе, советов кума, тестя, папы, мамы

, и т.п.
Господа, Вы все зашорены непонятными инструкциями, вычитанными в интернете и т.д. У Вас понятие номинала преобладает во всем в отношении машины...
Дабы Вам мои слова не казались обидными - приведу пример...
2 машины на 402 метра...300 и 400 лс...Кто будет быстрее...?
Почему большой пароход в течении 6-ти часов после запуска не может выйти на номинал?И снижает ход за 3 часа до лоцмана?
Подобное: почему EVO X летом не едет днем и едет ночью?
Хоть кто-то теоретически правильно ответит: почему ВМТ или НМТ называются соответственно?
Для того чтобы рассуждать, кто из Вас хоть один раз рассчитывал рабочий цикл двигателя?
Вы начинаете говорить о масле...кто-то здесь изучал ТИТВиС?
О чем Вы ребята?Я поражаюсь, в который раз читая тему...
Напоминает из разряда - закись азота горит...

Подумайте, почитайте прежде чем писать...