Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 02:22   #2083
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

Эээ, батенька, там не всё так просто. Сегодня ещё его помурыжил сорок минут. Или он меня... Он появляется, только когда я двигаюсь. Я забился в угол - он стал совсем невидимым и убежал на верхний этаж. Глухарь соответственно тоже в угол забился и ждёт. Помощи никакой. Ножом можно только в ухе ковыряться, а стволом по трубам стучать. 1 простое задание - почти 80 минут!

Мурыжил-мурыжил, забрался по свисающей лестнице на верхний этаж и побежал к первому же выходу. Кровосос материализовался сразу за спиной, цапнул капитально, но не выбежал из здания. Я подлечился, покушал, здание об бежал и предпринял попытку пробежаться от одного выхода к противоположному. Кровосос за мной, Глухарь за кровососом. Набегались, я из дробовика два выстрела сделал, потом Дегтярёв отказался его в руки брать из-за износа. Выбросил. В итоге забегали мы кровососа, он материализовался и в угол забился. Глухарь точно рожок высадил, я в голову очереди три сделал. Хух... После этого Глухарь подошел к кровососу, спрятал ствол и говорит - Кажется тут можно спуститься. Значит скрипт изменили - с первым кровососом мы очень легко справились. Кстати после исследования Ската в Железном лесу появляется кровосос из-за спины, убежать нереально. Только на поваленную опору забраться и отстреливать, всё равно комар по кругу бегает.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА