Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 14:59   #359
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Там вроде около 100, реальные данные у Леши, это безбашенные строители 170 летают =).

Начал строить 10 км перегон, там после формирования захода на спуск начались самые проблематичные для меня секции A2t500m, очень часто дающие стыки на которых виляют телеги ПС, предпринять одну попытку перекладки и исправления этого бага я должен, вероятность успеха 50/50.

Чем раньше выяснится "непровар" стыка тем лучше, потому уложил две секции, перезагрузка МСТС, покатился проверять с измерителем, еще две секции снова, и т.д. иначе потом при выявлении такого стыка придется пересобирать заходы по профилю, это потери времени, которого и так мало.

Ближайшая точка старта - Шувалово, ехать не очень далеко, но если часто, то кажется уже далеко Шувалово - Парголово - Левашово - перегон.

Вптопив у платформы 100% тяги одурелый переделанный ЧС разгоняется вместе с платформой так, что я не успеваю вписаться в кривую с конструктивной скоростью 150 на выходе со станции.

Проносясь уже под 250 мимо построенных новых станций каждый раз думаю сейчас платформу сделаю =))

Можно конечно сделать точку хоть прямо на перегоне, но очень приятно видеть в списке точек уже готовые станции и оправляться от платформы, пусть даже на технологическом ПС =)

Плюс каталоги тестовой и чистовой версии постоянно синхронизируются Total Commander, еще эти временные точки там "светиться" начнут, и так над каждым файлом думаю.

Последний раз редактировалось Zabor; 10.08.2008 в 15:04.
Zabor вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА