Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 00:26   #254
ZDMANIAC
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
ZDMANIAC стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Хотели сказать 41МП? наверное квадратиками идут. 7*** на 5*** фотка все равно переживается в обыкновеннейшую 5Мп. Так что смысла не вижу.

Так сдали же уже. Самсунг их опередил.
Не знаю, судя по обзорам данной модели, там действительно мощная камера, пусть и не 41 Мп, но не хуже, чем на Н8. Может Самсунг и опередил Нокию, только согласно некоторым опросам телефоном года была признана Нокиа Люмия 910, так что еще не так все плохо. Насчет Самсунгов ничего плохого не скажу, каждый выбирает для себя сам. Мне лично Самсунги не очень нравятся из-за тихого звука, и опять же Андроиды проигрывают тому же симбиану по продолжительности автономной работы, уж больно ОС прожорливая. У меня был Самсунг Е950, так я очень часто пропускал звонки, ибо очень слабая вибрация и тихий динамик. Даже новые модели Самсунгов проигрывают по звучанию старым добрым Нокиям. На ютубе есть даже ролик, где сравнивали громкость Нокиа 6233 и Самсунга Галакси Мини, так Нокиа по звуку обошла корейца. Хотя, это отнюдь не значит, что Самсунги плохи. Очень достойная фирма. Но мое сердце все равно отдано финским трубкам
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА