Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 23:50   #252
ZDMANIAC
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
ZDMANIAC стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сергей79 Посмотреть сообщение
ИМХО Nokia по-моему потихоньку сдувается. Хоть я и сам ярый приверженец Нокии (сколько себя помню, покупал только их, сейчас у меня Х6 с 32 гигами, до него был N900 с Maemo и N95-8Gb), но уже потихоньку присматриваюсь к другим маркам, так как выбирать из того что предлагает сейчас Нокия, по большому счету нечего...
На вкус и цвет товарища нет. У меня и Самсунги были, и Сони Эрикссоны, и Сименсы, но я до сих пор тяготею к Нокиа. Конечно, если кому-то нужно больше функционала, то можно выбирать из андроидов либо айфонов. Мне возможностей моей Нокии хватает за глаза, ибо в нете через телефон не сижу, книг на нем не читаю, навигацией тоже особо не пользуюсь. В основном слушаю музыку. Чем мне еще нравится Нокиа, так это громким звуком, даже в кармане ватника услышишь звонок, долгое время работы аккумулятора. Учитывая тот факт, что я телефон использую лишь для прослушивания музыки, СМСок, звонков, и изредка как камеру, моя Нокия 5250 стабильно держит зарядку 4 дня, и это при родном аккумуляторе. Плюс довольно прочный корпус, уже успел за эту зиму несколько раз на лед упасть, и даже не царапинки нет. У Нокия есть новые достойные модели, на мой взгляд, серия Люмия, к примеру, хоть сам не юзал, основываюсь исключительно на мнения пользователей. На будущее, себе буду брать либо Н8(имхо, по качеству камеры он один из лучших смартов на сегодня, либо X7. Не забывайте по 32Мп Нокиа. Так что, я думаю, финны еще не скоро сдадут позиции на рынке мобильных устройств
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА