Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 12:12   #158
Seafarer
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 218 раз(а) в 107 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рома2345 Посмотреть сообщение
Сам пока не особо искал...
Амбициозно...

Цитата:
Сообщение от Рома2345 Посмотреть сообщение
Что непонятного спросил? Есть где информация, какая, по .eng и .cab, конкретно, по модельно, с использованием торможениея двигателем и переключением передач, какой элемент в cvf отвечает за управление... с просьбой пояснить соответствующие строки в соотв. файлах. Операции по клав. E и P MSTS. (Справку и мануал не предлогать, мало оказалось... или не понял.)
В SMS trigger 48 - передача, это я знаю, с торможением позже и не в этой теме.
.CAB - непонятно...Если Вы имели ввиду .WAG файл, то есть и мануалы и уйма примеров, взяв любой лок, можно найти все, или взять как пример...Есть варианты с комментами. Причем здесь CVF? Если Вы делаете определенную модель, то логично использовать имеющуюся кабину...А триггер 48? Вы, помимо, хотите и звуки сделать? Их тоже можно использовать...Торможение двигателем?Может - реостатное торможение, или динамическое? По P работает пантограф, хотя можно переназначить, по Е и Shift+E работают передачи, найдите модель, где это реализовано (ENG) и "посмотрите" как это сделать...
Напоминает, хочу все - не знаю как, сделайте за меня...
ИМХО, поиск рулит...Вся запрашиваемая информация в том или ином объеме доступна на форуме.
И не стоит спешить, сделайте что-нибудь одно, затем другое и т.д.
С Уважением....
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА