Цитата:
Токарю издонецка - не нужно никуда ехать, он нигде не нужен, он низкоквалифицированый персонал, му нежны поезда крме С-банна на завод и регионаля - на дачу по выходным.
|
а навестить родственников под Полтавой? Или вы думаете что у нас есть "привязка к земле"? У меня например часть родственников на Полтавщине, часть - в Краснодарском крае (Россия), часть - в Новосибирске(Россия), часть - в Одессе, часть - в Киеве. А родился я на донеччине. И по-вашему я не имел права ездить к ним?
Цитата:
хотя и получали небольшую зарплату. Но они не хотели уходить потому что им нравилась их работа и они "прикипели" уже душой к своему делу.
|
Кстати нечто подобное нахожу и в своей жизни. То есть есть занятие, которое тебе нравится, и в принципе, если со стороны "не припирают" (в смысле не ухудшают условия проживания, как например с введением суперкомфортных супердорогих поездов), которому ты бы посвятил(отдал) свою жизнь. За те же самые 20 000. При том что мог бы получить иную специализацию и получал бы несколько больше. Но не на много, потому что в этой местности нет предпринимателей, способных развивать высококвалифицированное производство.