Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 23:15   #261
theSEWEGI
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,236
Поблагодарили 2,559 раз(а) в 552 сообщениях
theSEWEGI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для theSEWEGI с помощью ICQ

А на ЧС2 с ручкой крана все в поряде, специально проверил, так как мне тоже на ЧС2т этот косяк бросается в глаза. Короче я понял, что комбайновские краны никого не устраивают, как только макс установлю, поставлю краны Бориса.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Ром, лучше краны Протона поставить. Они самые что ни есть правильные и точные по размерам.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Ну это можно как при дожде, лобовые окна в каплях, а тут в "морозном узоре" со снегом.
На ЧС2к поставил протоновские, так вот они по размерам один в один. Все таки у комбайна руки тоже откуда надо растут но меня слегка смущают их текстуры, слегка вырвиглазные, даже запекание не сильно спасло. Поэтому было мысля поменять краны, а теперь раз пошли такие разговоры, сменю однозначно. Это первое. И второе: делать обледенение на окнах не имеет смысла, т.к. снегопад обычно бывает при относительно теплой погоде, т.е. окна не замерзают. А вот сугробы на Бф, юбке и метельнике будут смотреться очень эффектно.

Добавлено через 4 минуты
Хм, с другой стороны, если делать обледенение, то для кнопочки стеклообогрев будет применение... Посмотрю завтра АПИ, что там говориться на счет времени года, есть ли возможность поставить условие в зависимости от месяца...
theSEWEGI вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо theSEWEGI за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА