Даа, новость конечно печальная... Вслед за вокзалом Белого Городка (старый, деревянный), Стрельчихи, Скнятино, Новокатово сгорел и Калязинский. Только в отличие от них, он активно использовался и не был заброшен. Очень жаль. Хотя не всё так плохо, если его планировали "осовременить" как Сонковский вокзал. В маршруте я конечно его убирать не буду, даже если на его месте построят новый. Что будет неизвестно когда.
Паровоз-памятник (да простят меня паровозники) скорее всего буду ставить Щ (который в даунлоаде), как наиболее похожий на Э. На паровозе можно надолго закопаться. Сонковский вокзал планирую делать в старом виде, Сергей и Игорь (
См. Поездка к Игорю Кузнецову 12-17 мая 2012 года) застали вокзал во время его "модернизации".
Текущее состояние:
До Сонково пути проложены, окружение пока только наполовину перегона. Станция Сонково "размечена" по основным путям.
Перепад высот по конечным точкам: Савёлово - 120м, Сонково - 190м.
Ниже восточная горловина на Рыбинск и вправо на Савёлово. Скрин западной не делал, так как она не такая компактная, да и кроме путей там смотреть пока так же не на что. Двухпутка валяющаяся слева в горловине - "технические" пути, реально их нет и не будут.