Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:28   #433
Evgeny S
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Даа, новость конечно печальная... Вслед за вокзалом Белого Городка (старый, деревянный), Стрельчихи, Скнятино, Новокатово сгорел и Калязинский. Только в отличие от них, он активно использовался и не был заброшен. Очень жаль. Хотя не всё так плохо, если его планировали "осовременить" как Сонковский вокзал. В маршруте я конечно его убирать не буду, даже если на его месте построят новый. Что будет неизвестно когда.

Паровоз-памятник (да простят меня паровозники) скорее всего буду ставить Щ (который в даунлоаде), как наиболее похожий на Э. На паровозе можно надолго закопаться. Сонковский вокзал планирую делать в старом виде, Сергей и Игорь (См. Поездка к Игорю Кузнецову 12-17 мая 2012 года) застали вокзал во время его "модернизации".

Текущее состояние:
До Сонково пути проложены, окружение пока только наполовину перегона. Станция Сонково "размечена" по основным путям.
Перепад высот по конечным точкам: Савёлово - 120м, Сонково - 190м.
Ниже восточная горловина на Рыбинск и вправо на Савёлово. Скрин западной не делал, так как она не такая компактная, да и кроме путей там смотреть пока так же не на что. Двухпутка валяющаяся слева в горловине - "технические" пути, реально их нет и не будут.
Изображения
Тип файла: jpg 121219_01.jpg (58.7 Кб, 60 просмотров)

Последний раз редактировалось Evgeny S; 19.12.2012 в 20:43.
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА