Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 19:39   #1565
EKim
Врач-экзекутор

Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
EKim стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Мой танк тоже вчера устроил пляски с бубном. Прихожу в гараж, показываю машине метку Black Bag, а она: нифига, ничего не знаю. Ладно, думаю, замерз брелок, засунул его себе под мышку (и не надо рассказывать, где самое горячее место в организме). Попрыгав вокруг машины и отогрев брелок, машина открылась, и я попал внутрь. Завелась нормально, сижу, греюсь. Но, в машине холодно и сразу она не прогреется. Брелок остыл и перестал работать. Но очередной опрос метки машина ее не нашла. Сигнализация тут же подумала, что меня из машины выкинули, и полностью заблокировала автомобиль. Вдобавок заглушила двигатель и перекрыла подачу топлива. Что же делать… Вспоминаю, что в сумке есть ключи от другой машины и есть шанс, что батарейка оттуда может подойти в брелок к этой машине. Коченеющими руками достал ключи, вынул батарейку (ура, такая же), раскрутил брелок от этой машины (он на винтике, а батарейка плоская), вставил, все собрал. О чудо! Машина опознала меня и спокойно завелась. Вывод: пихайте батарейки, где можно, они могут сесть не предсказуемо.
EKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА