Это команда называется просто "Сцепка с составом", просто ведет локомотив на эрендировском "автопилоте" к составу, если таковой находится на расстоянии до полутора километров.
А насчет скорости прицепки в стандартных командах - доTrainz 12 точно так все было, например, если ЧМЭ3 прицеплялся на скорости 3 км/ч, то стандартный автопилот не мог его разгонять быстрее 57 км/ч.
theSEWEGI, какие "мои сессии"... все то, что я по большому счету, хочу в сессиях, возможно только на такой карте, которую я хочу, а все это очень "в разработке", еще и карта метро давно начата, там хоть меньше масштаб стройки.
Цитата:
когда все в одной команде
|
Чтоб совсем в одной, такое редко бывает. В Эрендиовских прицепляющих командах есть свистки и тифоны, и на этом спасибо, а также в "Автомашинисте" сразу меню триггера, маркера и сигнала, тоже удобно.
"Max-decel" - не только замедление бота, но и инерционность посдле выполнения команд,стандартные ведь завершаются на 10 км/ч, вот от этого зависит, сколько еще состав двигается после завершения команды. А команды "Ботомашиниста" завершаются при полной остановке, все четко. Поэтому в своих ЧС2 и ЧС2К сразу пиши не менее "max decel 90000".