Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 05:59   #197
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Пак растений очень полезный. В маршруте Зилупе многие из них обязательно появятся. Хочу передать большое СПАСИБО! Особенно впечатлили модели scrub02, Lipa02, IBush02, леса Larix и Laocci, DeadTrees03, Cedr_Les, BrzLes4, AlnuLes (все категории), Acer-леса.

Особое спасибо за модель PineLes00, поскольку в нашей полосе таких деревьев очень много, а моделей такого рода почти нет.
Понравилось, что текстуры имеют сравнительно маленький размер и на многих моделях текстуры не мерцают, или если мерцают, то слабо. Для маршрутов это очень важно и хорошо.

Есть конечно и некоторые минусы, но они не столь значительны. Например модели "со встроенной" травой. Проблема в следующем: трава в каждом маршруте своего цвета, и стыковка выходит не очень красиво. Есть ещё такой нюанс, что некоторые красивые модели не годятся для высадки на кривых участках ландшафта, поскольку либо мешает трава, либо они настолько огромные, что в конце горочки видна только крона. Некоторые деревья выглядят наоборот красиво от этого, а некоторые, к сожалению, хочется спрятать. Но то всё издержки производства. На мой взгляд траву можно было бы не добавлять к деревьям, но это лишь моё мнение.

Осталось лишь пожелание обзавестись маршрутостоителям сезонными текстурами для них

Последний раз редактировалось APK-LVDZ; 14.12.2012 в 06:03.
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА