Пак растений очень полезный. В маршруте Зилупе многие из них обязательно появятся. Хочу передать большое СПАСИБО! Особенно впечатлили модели scrub02, Lipa02, IBush02, леса Larix и Laocci, DeadTrees03, Cedr_Les, BrzLes4, AlnuLes (все категории), Acer-леса.
Особое спасибо за модель PineLes00, поскольку в нашей полосе таких деревьев очень много, а моделей такого рода почти нет.
Понравилось, что текстуры имеют сравнительно маленький размер и на многих моделях текстуры не мерцают, или если мерцают, то слабо. Для маршрутов это очень важно и хорошо.
Есть конечно и некоторые минусы, но они не столь значительны. Например модели "со встроенной" травой. Проблема в следующем: трава в каждом маршруте своего цвета, и стыковка выходит не очень красиво. Есть ещё такой нюанс, что некоторые красивые модели не годятся для высадки на кривых участках ландшафта, поскольку либо мешает трава, либо они настолько огромные, что в конце горочки видна только крона. Некоторые деревья выглядят наоборот красиво от этого, а некоторые, к сожалению, хочется спрятать. Но то всё издержки производства. На мой взгляд траву можно было бы не добавлять к деревьям, но это лишь моё мнение.
Осталось лишь пожелание обзавестись маршрутостоителям сезонными текстурами для них