Цитата:
Сообщение от Moon
Не смешите людей, в Аэрофлоте 10 SSJ и 6 Ил-96, еще пара 96 в СЛО и еще Ил-96-400 пара штук, в следующем будет 17 SSJ в АФЛ. Про Ан-148 хоть раз в точку попал, 6 в ГТК, 2 в Полете, 2 в Ангаре, ТУ204/214 общая численность летающих около 30 машин. Ту-154 еще летают, 134 кое-где, Ан-24. Машин 200 наберется.
|
О, извините, ошибся. 200 самолетов..., да. Значит аэрофлот все таки заставили покупать ssj? хорошо, что иностранных самолетов они покупают больше. Интресно, не государственные первозчики не выразили интерес к ssj, да и никто в мире...
Цитата:
Сообщение от Moon
А какое отношение Германия имеет к А-380?
|
Там очень много компонентов производимых в Германии, и имеющих высокую добавленую стоимость.
Как раз Германия быстро поняла, что нет необходимости делать производство полного цикла, это не выгодно. Выгодно быть постоянным поставщиком компанентов, желательно сменяемых.
Цитата:
Сообщение от Moon
Германия может вообще самолет с нуля сделать. Последняя попытка была Do-728, окончилась бесславно. Так что сидели бы и молчали в тряпочку про самолеты
|
Выше я ответил
Цитата:
Сообщение от Moon
R. Munge я бы вообще хотел подытожить сегодняшний разговор. У вас комплекс "белого человека", мы в России сами "белые". Чисто по простому, учить жизни нас не надо. А то знание русского языка вскружило вам голову и вы думаете, что о России знаете все.
|
Я часто бываю в россии, смотрю телевидение русское, читаю прессу.
Вы совершенно не белые, россия насквозь корумпированная страна, где продается и покупается все, где нет никаких нравственных и моральных ценностей.
Но! Удивительно много умных и талантливых людей.
И еще многие вещи как например исходная тема электровоз эп20 - совершабтся не по глупости, а просто потому, что нет знаний о том, что уже сделано. Нет культуры обучения.
При том что я, закончив Московский Университет - могу сказать что ранее она была на таком высоком уровне - который могли дать лишь единицы Университетов мира.
Есть патриотические настроение (патриотизм - вообще самое мерзкая мотивация для каких либо действий, и самая подлая система манипуляции населением страны.)
"Не надо нас учить"..., это очень плохая фраза. Учится надо всегда. Пусть это будут совершенно полярные знания, и мнения, но уметь услышать, уметь понять мнение иной стороны, обработать его, и использовать в своем багаже знаний..., это отлично.
(между прочим объясняющая высказывание другого немецкого Участника Форума - "про зарплату"....)
Конкретно здесь - я не имею и малейшего делания учить, скорее слушать и спрашивать, и делится тем как реализованы те, или иные решения в других странах.
(эмоционно - то, куда едет росиия - конечно мне не нравится, и да я не равнодушен ктому, как и Вы правы, стоит меньше обращать внимание, но движение в пропасть - пугает.)
------------------------------------------------
Теперь я предлагаю вернутся к теме электровозы, и задаю Вам вполне технический вопрос.
Известно что, в Рождество и каникулы, до Хельсинки и также прямо до Рованиеми следуют русские туристические поезда. Там очень много вагонов, около 20-24, есть также и дополнительные.
По станции Вайникала такой поезд принимает локомотив Sr2 - с мощностью 6000 kW, (здесь все понятно) а или полурусский Sr1 -3200 kW.
И если профиль от Вайникала до Хельсинки - "относительно" ровный, то далее в Рованиеми - там все очень горно.
При этом - оба локомотива прекрасно ведут состав со скоростью 140-160 км/ч.
Как они обходятся всего четырьми осями?
И да, в таком составе - конечно обычные русские скорые вагоны, поезда как Лев Толстой, не WLABmee
И, конечно потом будет еще несколько вопросов.