Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 20:57   #1596
R.Munge
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
R.Munge стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Напишите в прокуратуру вас послушают с фактами, а то трындеть на форумах все горазды.

У Вас в стране такое товриться, как написал верно Иван Андереев, что кому интерсны какие то электровозы...

Цитата:
Где вы нашли альстомовских инженеров разговаривающих по немецки, они и по английски сквозь зубы разговаривают.
Из тех с кем знаком я - на английском разговаривают все прекрасно.
Из тех с кем было общение на InnoTranse - а там поверьте, весьма знающие люди приезжали, а не делигация ржд которая сразу скрылась в биирбаре - все прекрасно знают английский.
Да и в Герлице - как то франзузкий не учат...

Цитата:
Нет ...дь надо сразу сделать всю партию а потом сертифицировать. Почитайте ГОСТ и ОСТ РЖД почитайте, что такое установочная партия, литера О1. Почитайте просто сам сертификат.
У Вас установочная партия разрешает водить поезда с пассажирами?!
Знаете в Вашей стране столько документов разрешающих абсолютно законно делать продукцион и продовать такое, от чего в цивилизованных странах - давно бы посадили в тюрьму.
Расскажите пожалйста, как Вы испытали работоспособность данного локомотива согласно заказа Оператора при минус 40 градов?
Где проводились такие испытания?

Цитата:
Как же он едет расскажите нам, будет очень познавательно, только с фактами.
м-мм, я очнь осторожен с фамилиями, но Вам ведь прекрасно извесно высказывание оченьвысокопоставленного человека отвечающего за скоростное движение по окт магистрали - "... и осторожнее там, сегодня эту кастрюлю испытывают..." И известно мнение депо спб.
Что у Вас с гасителями колебаний?
не надо так, Вы себя ведете как конструкторы самолета "сухой", говрите что все отлично, вот только экипажи аэрофлота его иначе как летающий гроб - не называют...

Цитата:
Поток сознания, действительно ...уй ВНИИЖТ и ВНИКТИ заодно и ВНИИЖГ, камрад знает готовый рецепт как сделать прекрасный электровоз.
От того что Вы создали кучу министерств и ведомоств в области авто, авиа, железнодорожного транспорта - не появилось ни одного(!):
Хорошего самолета.
хорошего автомобиля
хорошего локомотива.
Более того, потребители - голосуют деньгами:
Авиакомпание - за иностранные самолеты.
Автопарки - за иностранные машины.
И даже Ваши соседи по снг, включая союзников - и те купили китайские, американские, чешские локомотивы.
От русской продукции потребитель у которого есть свобода выбора бежит как черт от ладана.

Мне русская подруга-политик рассказала как недавно ваш путин на встрече снг рекламировал "глонасс" - и даже дремучие азиатские чиновники не понимали зачем нужен полунеработающий глонасс когда у них уже везде есть прекрасно работающий GPS.

И, да рецепт прост и проверен во всем мире - купить готовое производство, и выпускать по лицензии.
Автопроизводители - поняли это уже очень давно, авиапроизводители - близки к такому решению, жд производители... - в общем тоже.

Цитата:
Мне инженеры Альстом ничего не говорили, зато с вами видно делились по полной программе.
У нас открытая страна и компания с совершенно прозрачной структурой и деятельностью. И проходят совершенно открытые встречи, с журналистами и общественными деятелями позволяющими заблаговременно говрить о потребностях Операторов и о возможностях производителей. И конечно обсуждаются и новсти и дела Оперторов соседних стран.

Цитата:
Опять поток сознания перемешанный с желчью, Ластовка это вы, не узнал вас в гриме.
Это ирония?

Цитата:
НЭВЗ ничего не создает, создает ТРТранс с руководством в виде французских манагеров. Из какого бюджета - ТМХ стал государственным, не знал. Я не инженер и к проекту ЭП20 не имею никакого отношения, мое личное отношение к нему - отрицательное. Однако я никогда не опущусь до бездумного поливания помоями, совершенно не будучи в теме.
Т.е. там нет ни копейки бюджетных денег, нет денег ржд - только лишь деньги производителя, который произведет и на открытом конкурсе представит свою продукцию?! О, зу - тогда я конечно прошу меня простить, я этого не знал!.

P.S. Написаное этого текста было не простым от смеха, но это очень не веселый смех.
До сих пор в одной из огромных стран - отсталый транспорт, как в африке, или арабских странах.
И нет никаких желаний и действий менять к лучшему ситуацию. И правительству - должно же быть стыдно перед гражданами!

Последний раз редактировалось R.Munge; 09.12.2012 в 21:05.
R.Munge вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R.Munge за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА