Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 11:12   #1595
Moon
Опытный
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 101
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 49 раз(а) в 21 сообщениях
Moon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
О том как эп20 получал сертификат - известно большому кругу лиц. А отзовы альстомовских инженеров о эп20 - начинались со слов "Das Mahr...."
Как электровоз существующий всего в двух экземплярах мог получить такой документ - вообще загадка, хорошо показывает деятельность рсфжт.
Напишите в прокуратуру вас послушают с фактами, а то трындеть на форумах все горазды. Где вы нашли альстомовских инженеров разговаривающих по немецки, они и по английски сквозь зубы разговаривают. Нет ...дь надо сразу сделать всю партию а потом сертифицировать. Почитайте ГОСТ и ОСТ РЖД почитайте, что такое установочная партия, литера О1. Почитайте просто сам сертификат.

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Как он едет на 200км/ч известно. Его можно и на 300 км/ч спроектировать, кайн проблем, только почему он разбирается на детали на 140км/ч. И, Вам прекрасно известно, как именно вел себя локомотив в белореченской и как на окт жд. Я вам даже скажу, что ряд заинтересованных Компаний отчет о поездках по окт. линии - получили наверное раньше чем завод изготовитель.
Как же он едет расскажите нам, будет очень познавательно, только с фактами.
Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
А вот это свидетельствует о очень неправильном подходе.
1540 тонн - нормальный вес для четырехосного локомотива на 160 км/ч
Исходный локомотив который Вы "трансформировали", внимание, грузовой(!) локомотив - имеет прекрасно достигаемые 6400 kW в условиях очень тяжелой местности.
В исполнении на 200 км/ч (где Вы собрались ездить с такой скоростью если рпавительство не дало ржд никаких денег на скоростное движение) - этих 6400 kW ржд хватило бы на очень моного и много!
Разговор про горный участок в Туапсе - решается вообще очень просто - достаточно было выпустить шестиосную версию на 100 км/ч на двух трехосных тележках (так поступили в свое время с электровозами серии BR 242, просто подкатив под них трехосные тележки в исполнении тяжелых эклектровозов для перевозки руды для небольшой линии длинной 249 км.)
Поток сознания, действительно ...уй ВНИИЖТ и ВНИКТИ заодно и ВНИИЖГ, камрад знает готовый рецепт как сделать прекрасный электровоз.
Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
И Вам известно, что инженеры Альстома - говорили Вам о том, что нет проблем, можно изготовить небольшую серию в исполнении с трехосной тележкой, только будет лимит скорости. Но и мощность там говорили около 8700.
Или Вы собрались летать от Туапсе до Адлера 160 км/ч?!
Мне инженеры Альстом ничего не говорили, зато с вами видно делились по полной программе.

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Но вот самое важное но!
Если просто купить хороший и надежный электровоз - нельзя украсть денег. Т.е. вообще никак. И нельзя списать гигантские суммы на испытания, что испытывать? Убедится, что локомотив, не дает помех по частотам безопасности? Для этого нужен один локомотив, и просто во все следующие вносятся изменеия, если так будет, или еще проще - правильно формулированное задание, и тогда так уже делается на заводе.
И остались тогда работы жители новочеркасска, потому что их продукция неконкурентна, а там целый город, в котором ничего больше не умеют, кроме как собирать ведра с гайками.
Опять поток сознания перемешанный с желчью, Ластовка это вы, не узнал вас в гриме.

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
И знаете какой итог?

нэвз создает за большие деньги локомотив (интересно, какая отпускная цена, вот будет смешнее если он стоти дороже оригинальной Примы!) с плохой экипажной частью, потому что такой завод просто не имеет опыта строительства пассажирских локомотивов, очень скверно документированный, с сомнительными результатами испытаний, и немного разваливающийся...

Извините, я не хотел Вас обидеть, и понимаю, что для Вас, Вы видимо в числе инженеров этого электровоза - Вам кажется это нужный и важный проект...

Но с другой стороны - это как завод "лада", их машины никому не нужны, они страшные, неудобные и все время ломаются, и стоят дороже неизмеримо более качественных машин из кореи и ЕС такого класса - но их заставляют покупать, потому что тогда целый город и еще несколько останутся без работы и будет голодная многотысячная армия бомжей.
И финансировать из бюджета страны такие "гангрены" - извините, это и не разумно и дорого.

P.S. Возможно в пути Ваш электровоз не сломается, и довезет пассажиров.
НЭВЗ ничего не создает, создает ТРТранс с руководством в виде французских манагеров. Из какого бюджета - ТМХ стал государственным, не знал. Я не инженер и к проекту ЭП20 не имею никакого отношения, мое личное отношение к нему - отрицательное. Однако я никогда не опущусь до бездумного поливания помоями, совершенно не будучи в теме.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Moon за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА