Цитата:
Сообщение от R.Munge
Вы не внимательно читаете текст.
|
Вполне внимательно. ICE1 не может ехать быстрее 280 км/час.
Цитата:
Хммм, у Вас немного перпуталось все. Сапсан - это не развитие, а деградация платормы Веларо, упрощенной экипажной частью (нечно среднее между ICE3 и ICET) и так же уменьшеным количеством вспомогательных сервисных систем.
|
А можно тут поподробнее? А то в
официальных документах написано "немного" другое:
"Die Technik der Zuege basiert auf der Siemens-Velaro-Plattform, die eine Weiterentwicklung der Triebzuege ICE 3 der Deutschen Bahn ist". Что совсем не тянет на деградацию

.
Цитата:
В журнал мурзилка еще напишите. Посмотрите чем занимается общественная организация пробанн.
|
Смотрел. Вполне нормальная общественная организация, отстаивающая интересы пассажиров.
Цитата:
Вагон эр2 очень широкий и длинный. Далее мне нужно продолжать?
|
Можно. Например согласиться с тем, что достичь нужного комфорта и простора гораздо легче в широком вагоне, чем в узком.
Цитата:
Сходство там больше с трамваем. И можно улышать что такое "сравнивать концепцию"
|
Область применения поезда, концепция распределённой тяги, скорость движения, схожесть деталей.
Цитата:
Re 460, Sr2 - это живые примеры эксплуатации четырехосных электровозов в горной местности с 10 вагонным доппельштоком + местными вагоны до следующего узла а + еще и пара небольших товарных двухосных вагонов.
|
Десять доппельштоков и двадцать ТВЗ с кондерами - две большие разницы, есличо.
Цитата:
О том, что почему вместо одного поезда 20 вагонов в сутки можно сделать 4 поезда 5 вагонов - я спрашивал неоднократно.
|
Пропускная способность линии и низкая скорость грузовых поездов.
Цитата:
За предалами росии - прекрасно конкурируют с поездами местных Оперторов.
|
Хоть один полноценный пример можно привести? А главное, сравнить это с рейсами Аэрофлота, где в летний период из Москвы в Мюнхен летает
три борта в день. Плюс на этом же маршруте три борта LH и S7.
Цитата:
Нет уж, это Вам хочется что быржд было не просто оператором!
|
Не мне хочется. Я просто констатирую факты.
Цитата:
Вы разговариваете как русское правительство. У него тоже в голове - как бызаставить население и соседей русское покупать.
|
Вы плохо понимаете смысл написанного. Я категорический противник изобретения велосипедов и прочих "особых путей". Я выступаю за внедрение современных технологий и создание квалифицированных рабочих мест в этой стране. Поэтому создание СП по производству современного подвижного состава на территории РФ всячеси приветствую.
Цитата:
Нет, спрос не сузится. Учебник по экономике покажет Вам как менятеся баланс спрос/предложение при привлечении иностранной дешевой рабочей силы
|
Учебники по экономики, в отличие от учебников по физики, пишутся разными прохиндеями. Низкие зарплаты миллионов иностранных работников, к тому же в массовом порядке переводимые на родину (ВВП Таджикистана на 47% зависит от денежных переводов из России), выводятся с внутреннего рынка, ведут к сжатию спроса на товары и услуги. Не растет деловая активность, идет деградация и самого этого потребительского внутреннего рынка, в значительной степени ориентированного на полунищих работников. Зарплаты наемных работников – это во всех странах существенный фактор внутреннего спроса, они стимулируют естественный экономический рост. С другой стороны, национальные диаспоры иммигрантов захватывают уже целые сектора экономики – розницу, услуги строительства для частных лиц, частично ЖКХ и т. д., вытесняя оттуда аборигенов, выстраивая собственные мафиозные структуры, привлекая новых работников из соплеменников. И разумеется, снижаются стимулы ко всяческой механизации производства, его модернизации, к внедрению сложной техники. Зачем, если вместо одной машины можно поставить толпу рабов из Средней Азии? Впрочем, мы уже явно ударились в офф-топ

.