Цитата:
Сообщение от vlas
|
Так, давате я общих чертах попробую сказать.
Получение сертификата - это не сам вагон. твз здесь - партнер на котором лежит бумажная чать, сами вагоны еще только только закончили проектироване.
И наконец - по дате следя - речь вообще идет в вагонах предыдущей серии. Договор на эту серию - подписан в 2011 году.
Цитата:
Сообщение от vlas
Откуда эта информация?
|
Заводизготовитель.
Цитата:
Сообщение от vlas
Ладно, через неделю все и увидим. Вот написал бы кто расписание испытаний 10-11го...
|
А что мешает позвонить в пресcцентр окт жд? Это же не секретный танк, любой Оператор будет рад, если его инновационые проекты будут освещать в медиа среде.
Отличная бесплатная реклама в социальных сетях, которая почти ничего не стоит рекламодателю - в современном мире - мощнейший инструмент, помотрите на приглашения DB, SNCF, AirFance, RENFE, Lufthansa, KLM, Air Berlin, TER.
Мне и при этом очень понравился тур от ржд, я не мог ехать от Москвы, но даже когда садился на Хауптбанхофе - отлично! Фотомодели в персонале, прекрасные блюда, люксовый сервис.
Лично я был приятно удивлен, и более того, сейчас поездом Париж Москва - я часто пользуюсь, даже в местных поездках до Варшавы, и что бы быть объективным - все что презентовалось - сохранилось.
Все такой же люксовый сервис, все так же модельно, все предупредительно, все на высшем уровне. И как пассажир могу сказать - отличное лицо компании!