Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 16:11   #1490
R.Munge
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
R.Munge стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от vlas Посмотреть сообщение
Именно это сделал этим летом. И разницы в пользу RICов не заметил. Которые, к слову, это уж точно, на тверских телегах.
Да и это очень ощутимо.
Относительно другого - всех разные значения комфорта, например финская делигация которая ехала на форум 1520 - в Льве Толстом уснуть не могла, и возвращаться - полетела самолетом.

Цитата:
Надеюсь, скоро можно будет посмотреть на Белорусском вокзале)
Нет, не скоро, вагоны еще только в стадии чертежей, требутеся относительно типового проекта добавить несколько русских параметров, а это требует пересмотра компонования некоторых модулей в самом вагоне.

Цитата:
Мне хочется в это верить. но почему-то самые масштабные техногенные катастрофы часто случаются там, где "все так правильно, что аж до невозможности". Я имею ввиду конечно Фукусиму.
Возможно я неправильно понимаю Вас, или Вы неверно пишите.
Здесь: Фукусима имела продную катастрофу, а не техногенную.
Могу рекомендовать Вам читать несколько книг по теории катастроф и прогнозу катастроф. Там не самый простой математический аппарат, но это и правда очень интересные книги!

Цитата:
Можете обосновать, какие именно неисправности и недоработки новой машины реально могут привести к катастрофе, пусть даже с очень небольшой вероятностью? Подчеркиваю - именно к катастрофе, а не внезапной стоянке в поле с последующим опозданием на несколько часов?
Разрушение экипажной части вследствии достижения скорости 200км/ч - приведет к катастрофе. Развалившийся редуктор, отрыв крепления тягового электродвигателя - все это может привести к аварии (без травм, без участием страховых выплат), или катастрофе (с травмами с участием страховых выплат).
как верно - существующая экипажная часть- все таки моделировалась и исполнена для 160км/ч.
то что она позволяет достигать 200 км/ч - это хорошо, но очень разные воздействия на 160 и 200.

А просто внезапной стоянки - так не будет, как только эп20, и если выключится - просто поедут на прицепленнном следом ЧС200, и так приедут в Москву.
R.Munge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА