Цитата:
Сообщение от vlas
Ни разу не уместен. Зачем гонять маленькие тесные RIC там, где можно ездить вагонами нормального для России габарита?
|
Возможно да, но такой продукт делается только в нашем габарите.
Можно также допустить версию вагонов от нэ в спальной конфигурации, но разный уровень комфорта. и акустический и бытовой, и плавность хода - слишком очевидные отличия.
Для сравнения - проедте в поезде Москва-Париж, там два типа вагонов сразу, и русские вагоны - там новые. В первой часте состава - тихо мягко плавно, во второй грохот, лязг, и плохо.
Цитата:
Сообщение от vlas
Насколько я слышал, тележки на 1520 для них делает Тверь.
|
Нет, тележки изготавливают в Граце.
Цитата:
Сообщение от vlas
Что лучше - покажет время. Немцы однажды уже показали, чего стоят их поезда. Под Эшеде. По крайней мере для меня все разговоры про надежность немецкой техники после этого смешны. Хотя партия Спринтеров для РЖД в свое время, как мне кажется, принесла бы куда больше пользы, чем Velaro.
|
Я неоднократно писал, что выводы из той катастрофы - сделаны очень очень значительные. По сути - DEKRA, TUV и DB жесточайше пересмотрели стандарты безопасности, до сих пор пересматривают!
И трагедия - не помешала создать лучшую в мире систему рельсового транспорта на всю страну, и прилегающие страны.
Что нельзя сказать про россию, с двумя катастрофами нэ и желанием сделать третью....