Цитата:
Сообщение от Racoon
Ну конечно, лишь господа Експерты имеют право обсуждать свою отрасль. Любители стройной толпой идут лесом.
Кто не хочет, тот не слушает, какие проблемы.
А что принято, что не принято... вроде как не принято переходить на личные выпады в адрес собеседника, не? Да и поговорка есть - "на чужой роток не накинешь платок"... модераторы правда иного мнения но вы ж не модератор.
|
Значится так, огорчил ты меня до невозможности (с) Глеб Жеглов.
1. Есть разница между любителем ака чайником и распальцованым дилетантом ака ламером. Вы похоже относитесь ко второй категории.
2. Выделенное уже можно подвести под 5.3 правил форума. А я, как раз, модератор. Это так, для сведения.
И советую сменить стиль общения, терпение модераторов не безгранично.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей
А потом как прокатился два раза с ними пассажиром, как увидел что они творят в ЧС200 на скорости 180-200 км/ч... Я бы не смог так. Вешать сопли, одновременнго собирать схему без двух движков, при этом одна секция везёт на параллели и пяти шунтах, при этом горит срабатывание защиты той секции, которая пока успешно везёт... Это тихий ужас.
|
Тихий ужас вот это вешание перемычек на ходу. И потом я говорил именно за Сапсан, Интерсити, ТЖВ итд. Там перемычек не вешают, а сидят оператором при бортовом компьютере. ЧС200 это прошлый век.