Тема: ЖД-Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 02:17   #1887
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Racoon Посмотреть сообщение
Что мне инет? Я из первых уст слышал. А то что вы к словам целяетесь... ха, так я человек гражданский, могу не так назвать, суть от этого не сильно меняется.
Я не вдаюсь в такие тонкости. Я слышал про этакий антагонизм "люксов" и "маслопупов" на подлодках и природу его понял. Ну а кто там еще есть, и что происходит на надводном флоте - это отдельная тема.
Ваша гора эмоций и придирок по поводу моей "некомпетентности" выдает какое-то болезненное самолюбие. Прямо в каждом посте выпад. К чему бы это?
К тому, что не знаете, а в каждом посту всех кругом учите, что правильно и как надо, причем во всех отраслях сразу. Вот к чему...
На военной, в том числе и военно-морской службе существуют военнослужащие в разных званиях и должностях, а вот работников, ни среди люксов, ни среди маслопупов отродясь не было. И суть от употребления несуществующего понятия меняется довольно сильно. И отсутствие желания "вдаваться в тонкости" должно сопровождаться тогда желанием не трепаться о том, в что "не вдался".
А то раз - мимо кассы, второй - тоже за молоком, третий - и снова мимо...
А кто в четвертый то раз слушать станет? Здесь как то не принято попусту языком трепать.
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА