Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 14:39   #17
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Когда юзеру или ОС понадобится доступ на диск никто не может предугадать, а вот задержка на раскрутку и рекалибровку вполне предсказуема, что вызовет снижение скорости работы ПК, иногда это критично. Получатся экономия за счет потребительских качеств ради мифических целей.
Цитата:
Вы можете обойтись без отопления? А без вращающегося винчестера в постоянном онлайне, когда вам раз в два часа с него один файл нужен?
Задержку не потерплю, тем более зная какие операции производит диск из-за того что я полез за файлом это лично мне как серпом...

Цитата:
А экологи не такие лютые враги, тут опять скажем огромное спасибо советским "экономистам", отказавшимся от централизованной системы приточной вентиляции совмещённой с отоплением и кондиционированием с целью экономии, заменив её на "вентиляцию через естественные щели и увеличенной температурой отопления".
Правильно, но применение индивидуальных систем в многоквартирном доме экономически не обосновано, а от общих притоков боже нас упаси.

Под врагами имелись ввиду те, кто проветривает.

Цитата:
тоесть вы готовы отказаться от всех благ цивилизации, ради великого "будущего" когото-там?
С какой стати? У меня наоборот энергопотребление только растет, но разумно - не все потребители сразу работают, из последних изменений кондиционирование, которое заменило собой зимнее потребление на подогрев, теперь потребляю практически круглогодично.

Механическую вентиляцию не считаю, там копейки, хотя... 6 канальников по 32 Вт каждый 24/7 это 192 Вт круглосуточно - 192/15=12,8, я убил своей полезной вентиляцией старания и терпение 13 человек отключающих диски в компьютерах.

Последний раз редактировалось Zabor; 04.12.2012 в 14:41. Причина: орф.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА