Цитата:
Сообщение от Zabor
а несчастная болванка в 15 Вт, которая нужна юзеру почему-то испортила.
|
когда она в спящем режиме, то юзеру не нужна стало быть..в отличии от лифта который более 50% времени выполняет именно полезную работу.
Цитата:
Хорошо, возьмем с той же теоретической стороны - отопление же грязное дело? Там ого сколько котельных экологию портят, а мощности вообще адские.
|
Вы можете обойтись без отопления? А без вращающегося винчестера в постоянном онлайне, когда вам раз в два часа с него один файл нужен?
Цитата:
Оставим лютых врагов экологов, которые вздумали проветрить комнату и выкинули эти грязные киловатты в атмосферу без дела и нанесли еще больший ущерб.
|
А экологи не такие лютые враги, тут опять скажем огромное спасибо советским "экономистам", отказавшимся от централизованной системы приточной вентиляции совмещённой с отоплением и кондиционированием с целью экономии, заменив её на "вентиляцию через естественные щели и увеличенной температурой отопления". А энергию отопления даже не из соображений экологии, а элементарной экономии надо беречь
Цитата:
Рассмотрим диск - он же 98% тепла из потребелнной энергии производит когда крутится
|
Разве что это единственный разумный аргумент
Цитата:
Угу, только современным людям, которые живут при одичалом капитализме это не привьешь, тут другая позиция "Я хочу и плачу, вынь и положи нужную мне мощность!".
|
тоесть вы готовы отказаться от всех благ цивилизации, ради великого "будущего" когото-там?