Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 13:44   #15
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Тут всё от соседей зависит, "сойдутся" трое на одной фазе с чайниками и машинками и начинается курс физики, замена автоматов в подвале, после установки второго Legrand отсылаю в пешее, если не унимаются беру токовые клещи.

Действует на жильцов как дудка заклинателя змей - смотрят на цифири тока и тщетно пытаются найти аргументы, а их нет.

Но что меня удивляет, Legrand-ы по 63А на 6 квартир выносит только в путь, а 100А вставку, питающую 4 (!) таких стояка (мах 63х4) крайне редко, греются колодки да, но вставки не горят.
Цитата:
А затраты энергии на вращающийся без дела диск более бесполезны, чем лифт везущий забывшего вещи человека (к томуже работающий в пользу его здоровья, так что прибавте расходы на здравоохранение, которые экономят лифты в многоэтажках)
Теория, причем с передергиванием, получается если несколько пусков и работа двигателя в 16, а то и 30 кВт, хоть кому-то одному нужна, то это экологию не портит, а несчастная болванка в 15 Вт, которая нужна юзеру почему-то испортила.

Хорошо, возьмем с той же теоретической стороны - отопление же грязное дело? Там ого сколько котельных экологию портят, а мощности вообще адские.

Оставим лютых врагов экологов, которые вздумали проветрить комнату и выкинули эти грязные киловатты в атмосферу без дела и нанесли еще больший ущерб.

Рассмотрим диск - он же 98% тепла из потребелнной энергии производит когда крутится, так стало быть отапливает комнату, замещая собой частицу грязного отопления, стало быть нужен, а если просчитать затраты на здравоохранение для лечения простуды...

Цитата:
"Советские люди в 60г.г. по сравнению с 50, осознали важность развития страны и отказались от электрополотёров и электроплиток(в пользу газа), что позволило снизить нормативы на электроэнергию на душу населения и это теперь учитывается при проектировании новых домов."
Угу, только современным людям, которые живут при одичалом капитализме это не привьешь, тут другая позиция "Я хочу и плачу, вынь и положи нужную мне мощность!".

Последний раз редактировалось Zabor; 04.12.2012 в 13:47.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА