Сейчас готовлюсь к экзамену по управлению качеством и анализирую свою работу по созданию звуков для ЭР2, я хочу сказать следующее: - несмотря на то, что как мне кажется, я учел все предыдущие ошибки и устранил их, все же, я делал один и тестировал один, т.е. раз контролировал сам себя. Значит мог допустить где-то ошибки. Поэтому я прошу вас всех, записывать на листочке какие либо ляпы или ошибки по вашему мнению. Так же на другой половине листочка записывать, что бы по вашему мнению надо сделать (как должно звучать, какая громкость, где не должно быть звука), когда вы обкатаете звуки в сценариях, на разных маршрутах, тогда таких листочков накопится несколько и вы их тут опубликуете. По каждому замечанию по мере возможности и времени, я проведу эксперименты и если возможно, то устраню. Недавно обнаружил глюк с треском прижима колодок. После каждой разрядки без отпуска, он проигрывается вновь. Пока я не понял, это случайный баг или закономерный. Но наверняка есть и другие ляпы о которых я не знаю.
Последний раз редактировалось сандро; 02.12.2012 в 17:10.
|