Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 23:40   #52
Seafarer
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 218 раз(а) в 107 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™

Игорь, Леша, светофор предназначен для ПАБ и, я полагаю как выходной...По ИСИ должны быть:

один зеленый огонь — «Разрешается поезду отправиться со станции и следовать с установленной скоростью; перегон до следующей станции (путевого поста) свободен»;

одни красный огонь — «Стой! Запрещается проезжать сигнал»;

два желтых огня — «Разрешается поезду отправиться со станции с уменьшенной скоростью; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; перегон до следующей станции (путевого поста) свободен»;

два желтых огня, из них верхний мигающий,— «Разрешается поезду отправиться со станции с уменьшенной скоростью; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; перегон до следующей станции (путевого поста) свободен; входной светофор следующей станции открыт».
Я так понимаю 2Ж И 2ЖМ должны рассматриваться в добавок как по главному пути, так и по боковому...Речи о зеленом и желтом не идет, возможно это какие-то локальные модификации...Официально этого нет в документах...

Алексей ( если не ошибаюсь с именем ) был прав, количество Drawstates нужно считать без 0...Сим принял новый светофор, вроде работает, но не знаю как будет работать в сценарии, полигона нет...Скрипт использован от Yx_RY_I...Главное, все правильно сделать, на карликовый вариант я и сам перенесу, это не сложно...
С Уважением, Егор.

Последний раз редактировалось Seafarer; 01.12.2012 в 23:43.
Seafarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА