Все гадят и гадят на машиниста, а я тут не так давно шлепал со 106-ым поездом, за мной Красная стрела, второй номер, и Экспресс, четвертый номер, перед Питером. Сработала защита, выбило 201 блинкер, качусь 110 км/ч. Вспом. машины погасил, завожу - вентиляторы бьют. Пока прозвонил, пока изменил схему, вместо сопротивлений винтов воткнул компрессорные, в кабину прибегаю - уже 70 катимся. Завелись, погнали дальше, в Питер по графику, стрелы за мной так же по графику, все нагнали. Так меня на вокзале уже встретил товарищ УРБ чего-то там какой-то там, таких люлей ввалил прямо на платформе, мол, какого хрена я прошел Обухово на три минуты позже ,за мной стрелы так же прошли позже, я их выбил, поезда на учете РЖД, надо было вставать на обгон, там и собирать все схемы. Прилетел начальник депо, так же мне вставил за то что на ходу собирал схему. "Господа хорошие, так нельзя, премию вашу тю-тю, на первый раз". Я им пообещал, что в следующий раз встану, все движение раком поставлю, и буду собирать только штатные аварийные схемы. Не пойдут - закажу вспомогательный. За что начальник депо промолчал и ушел, УРБ чего-то какой-то сказал "Ну ты же сам все понимаешь" и так и ушел. Я вот ничего не понял, кроме одного - хрен я больше пойду на ходу что-то делать, пускай все встанет и зароется. С таким отношением к моим стараниям, руки опускаются даже вставку менять. А если её еще и не окажется на электровозе, даже придумывать не стану что вместо неё воткнуть.
|