Zabor, спасибо за комплимент.
Evgeniy - тут очень сложно и долго, поэтому будем с нуля.
Любой локомотив в MSTS - это коробка, с мелкими деталями, которые частично анимированы (токоприёмники, колёса, двери и т.д.), набор текстовых файлов, которые позволяют правильно задать команды для анимации вышеперечисленых объектов, а также картинки (текстуры), из которых собирается красивый локомотив полноценного характера.
Так вот нам нужны те самые файлы, которые собственно и являются основой - eng. Обычно их путь таков: [G:\Games\Msts]\Trains\Trainset\папка с локомотивом\
Внутри ты увидишь толпу файлов. Тебе нужны именно *.eng
Открываешь их обычным текстовым редактором - обычно это Блокнот, так как он самый удобный в использовании, однако можно и любым другим.
Вот в этих файлах тебе нужно вручную дописывать заднюю кабину, при этом менять её координаты и направление движения, горение буферных огней и прожекторов, по возможности анимацию токоприёмников и много много другого.
Сравнительно давно я пишу мануал по всем этим вещам, но всё никак не могу его завершить, и когда завершу незнаю.
Неплохой перевод есть на сайте
Тимаса, конечно не идеальный, но всё же думаю покатит.
2модераторы: данную тему есть смысл либо закрыть, либо переименовать, так как от "нужна помощь" мы постепенно перешли на обсуждение и работу MSTS-Bin.