Цитата:
Сообщение от Denis
Да я больше даже не о пассажирском движении говорю, а о состоянии американской ж/д инфраструктуры и сигнализации.
|
А что Вам не нравится в сигнализации на американских ЖД? Вообще то, насколько я вижу, она светит и светит правильно.
Таки что с ней не так? Да, и я вот уже два год как каждый рабочий день и туды и обратно пользую эти самые американские ЖД и ничего знаете ли неправильного не заметил ни в инфраструктуре, ни в, как уже заметил выше, сигнализации.
Те же снимки, что Вы привели, как Вам уже сказали, относятся подъездным и малодеятельным линиям, где, дай Бог, что бы 5-6 поездов в год проходило.
А снимков с таким же или даже худшим состоянием инфроструктуры на родных ЖД можно за 10 минут накопать на Паровозе и Трейн-Фото целую кучу. И что это докажет? ЖД а Штатах работают и большого количества крушений из-за "состояния американской ж/д инфраструктуры и сигнализации" не наблюдается. Не наблюдается даже малого количества... Скажем так, единичные случаи могут быть, если исключить случаи выскакавания идиотов на переезд перед поездом.
Но отнести это на "инфраструктуру или сигнализацию" я лично никак не могу.