Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 01:23   #27
MJack
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Проехались классно . Спасибо всем участникам мультиплеера, а так же огромное спасибо диспетчеру Evgeny S . Все было просто супер. В конце получилось вообще реалистично - разрыв сцепок в составе, поломка ЧМЭ3 и попытка затянуть ее на станцию вспомогательным локомотивом. В самом конце три человека вместе проехались в кабине электровоза ВЛ80.

Самая большая благодарность и респект создателю RTS Ted'у. Есть еще мелкие глюки, но в целом все работает очень стабильно.

Отчет о поездке:
Скрытый текст:
Я проехал от Солнечной до Энергограда-товарного без глюков и вылетов (поездом №3206, а потом резервным локомотивом под №4304). Удачно совершил маневры (отцепка первых пяти вагонов) на ст. Пчелка.
После поломки ЧМЭ3 и разрыва состава, который он вел, по указанию диспетчера выехал локомотивом ВЛ80 на перегон, произвел попытку прицепки к составу и сцепке 3 частей состава в единый. Прицепка к ЧМЭ3 и первым двум частям состава была удачной, но сразу после прицепки к последней части состава игра вылетела. После повторного подключения к серверу я оказался в кабине ЧМЭ3, а наши составы (поломанный и вспомогательный) поменялись местами (ВЛ80 оказался за составом под ЧМЭ3 и дальше от ст. Энергоград, а состав под ЧМЭ3 "телепортировался" ближе к ст. Энергоград-товарный и развернулся в другую сторону). Виной этого глюка могло быть неправильное расположения двух последних вагонов. После разрыва сцепок эти вагоны "зашли один в другой".
Пишу подробно все это, чтобы Ted смог выяснить и по возможности устранить глюки подобного рода. Я прекрасно понимаю, что это еще бета-версия, и никаких претензий к автору не имею, наоборот хочу помочь "отшлифовать" этот замечательный симулятор.

Добавлено через 31 минуту
Скриншоты из мультиплеера:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось MJack; 05.05.2013 в 00:35.
MJack вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА