Цитата:
Сообщение от R.Munge
Ничего там не проектируется, и все разворовывется.
Альстом дал взятку чиновникам ржд - и так надо ее отработать, сделать малонужный локомотив...
Потом зименс - уже сделает поставки локомотивов, но они тоже не долго прослужат, потому что их некому обслуживать.
Один из сотрудников "уральских локомотивов" - рассказал как обслуживат эс10 - так можно писать - только про монголию.
|
Хм, про Альстром, что уже поймали за руку?
Или Сименс не дает взяток? Сорри, а какую это компанию лет пять ловили за руку, причем в именно в России, иенно за давание взяток Вы не помните?
Так вот, могу вам напомнить, что эта компания называлась (и называется по сей день) Сименс...
И Вы знаете, в других странах всякие правительственные организации сами и те компании, которые на праительство работают, тут же со всеми дочерними Сименсовскими конторами разрвали контракты! На чем я лично и погорел, пришлось срочно искать новую работу. Сдулся тот Siemens Dematic на котором я работал...
Хотя видит Бог, что ну уж он то ну ровным счетом никакого отношения ни к России, ни к ЖД делам не имел.
А Вы случаемне на Сименсе работаете нынче?
И что именно Вам рассказывали про обслуживание Гранитов? Интерсно же, сказали - А, говорите тогда уж и про Б!