Есть возможность здесь закрепить в шапке сообщение? Если есть, то закрепите следующее, пожалуйста:
Тема о карте "Родина".
О маршруте:
Маршрут имитрует центральную Россию, Юго-Восточную железную дорогу. На данный момент имеет два крупных узла — Воронежский и Грязинский. Имеет один полноценный участок Воронеж — Грязи и немного по ответвтлениям. Строительство полным ходом идет в направлениях на Мичуринск, Липецк и Лиски. На маршруте можно ездить как на товарных поездах, так и на пассажирских. Этот участок является основным ходом на море из Москвы и Санкт-Петербурга. Здесь проходит подавляющее большинство (а может и все) поезда, следующие по рейсам Москва\Санкт-Петербург — Новороссийск\Анапа\Адлер. Так же по этому участку бегает знаменитый 45 поезд Воронеж — Москва, под который цепляют ЭП10.
Карта обновляется каждый раз примерно в воскресенье. Иногда может обновиться чуть позже или вовсе не обновиться, но чаще всего будет обновляться именно в воскресенье. Перекачивать все время по одной и той же ссылке. Сделано так для того, чтобы каждый пользователь мог иметь у себя свежую версию карту. Это означает то, что карта будет всегда иметь что-то недоделанное у себя, потому что версии там будут рабочие. Ну и еще есть минус, что мне каждый раз будет лениво убивать бейсы с карты, поэтому у вас будет много отсутсвовать куидов. Их будет много, а с каждым разом их будет все больше и больше, но что поделать.
Чтобы знать точно последние обновления карты, можно заглянуть сюда и посмотреть дату. Там я в блокноте быстренько запилил хтмл-страницу, которую сам же и буду обновлять каждый раз. Карту можно скачать прямо оттуда. Еще там выложен список куидов, который обязательно должен отсутствовать, это бейсы.
Что использую:
- Спид-три Пофига, которые поменяю, если кто-то сделает другие, чтобы они были залиты на ДЛС.
- ТСМ-рельсы и потихонбку внедряю ТСМ-стрелки.
- Сигнализация Z7.
- Много разных видов контактных сетей. Кусок карты висит под КС2, основная масса под АЦ3. Совсем небольшой кусок висит под АЦ4. На данный момент развешиваю АЦ4.
__________________________________________________ ___________
Карта\Сессия
Пак перекрашенной АЦ4
ПАКИ:
Часть 1
Часть 2
Собрал
jim_spb, за что ему огромное спасибо.