Цитата:
Сообщение от Сергей79
У меня 7-ка 64 Максимальная, снес на днях МСТС нахрен, почистил реестр и установил по-новой (с 2 дисков, офф. патч, МСТС бин, икс-трак и т.д., потом скопировал папку Trains). Установил один-единственный маршрут Одесса, и в результате ноль целых, хрен десятых... Запускаю сценарий Внештатная ситуация, и такая-же байда как и до переустановки - при въезде в парк начинается - невозможно загрузить то, это, пятое-десятое...
Насчет ,
Глобал-то ведь как-бы и не загажен... Теперь уже подумываю о полной переустановке всего ПС-а... Кстати, без ключа игра тормозит побольше, зависы перед входным в парк длятся секунд по 5-6, а с ключем mem-14336 пару секунд. Но в итоге все-равно, после фиг знает какого нажатия Ентера, вываливается.
|
Я не знаю, что это за маршрут-Одесса, и не знаю, как он работает( и должен ли работать вообще в твоем случае).Но я бы на твоем месте сделал следующее. Прежде всего, поставил бы начисто МСТС со всеми патчами. Причем поставил бы обязательно не на тот диск, на котором стоит винда (лучше, если это будет отдельный SSD диск). Затем проверил бы работу чистого МСТС-а. Если проблем нет, тогда можно идти далее. Если проблемы есть, искать их в биосе мамки и дровах. Далее надо скопировать куда-либо Глобал. После чего установить маршрут и скопировать в папку Trainset весь ПС.Далее на всякий случай проверить маршрут при помощи Route Riter'a. Найденные ошибки устранить до появления сообщения " No errors found". После чего, оставить в папке Activities какой-либо один сценарий, все остальное заархивировать при помощи Train Store. Запустить МСТС (без ключа!) и проверить. Затем устанавливать ключ mem, начиная с 512, и проверять работу МСТС. Я думаю, что при тщательном выполнении этой последовательности имеющаяся проблема должна или самоустраниться, или вылезти наружу.