Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Давайте, давайте весь XXI век перестукиваться, перемигиваться с дежурной, флажками перемахиваться  Авось, ответит взаимностью. На свидание пригласит...
|
Не утрируйте. И XXII и XXXIII века пускай перемигиваться будем с дежурной. И пускай заставляют нас повторять полностью доклад держурной о готовности маршрута, от какого сигнала и до какого. У нас есть простите за выражения дебилы и мудаки, которые увидели белый, услашали что их вызывают и погнали - домой же охота, наработались уже, в депо едем, что уж тут-то может случиться. А когда пиз***утся на входных стрелках депо, начинается паника "А чож, услышал-на вызывает-на, я и подумал-на, мона заехать-на. А там ля синий я не видел, за столбом стоял на приборы смотрел и вообще звезда светила-на, вот и упал".
Сам не раз стоял у белого сигнала, ждал повторения доклада, выпытывал из дежурной, откуда и куда. И мне наплевать что помехи, или трубка р/ст плохая, я всегда узнаю откуда и куда мне маршрут приготовлен. "И пусть весь мир подождет" (с) из рекламы
К предыдущей картинке - манометр означает наполнения ТЦ вагона, по ним же определяют срабатывание тормозов на вагоне, так как выход штока не определить