Что ж. решили поехать на дистанции Энергоград - Солнечная. Фляг взял ТЭП70БС, я так же на нём, а Сергей на ЭР9т. Все мы находились на Энергограде. За окном тепловоза Зима, ночь) Сергей стоял в тупиковом пути, а Фляг принял тепловоз в Депо. Первым, как раз поехал Фляг. Он выехал с Депо, затянулся в нечётную горловину, а затем зашёл под состав. Затем трафиковый пассажирский прибыл на Энергоград и первым поехал Сергей, которого уже н Товарном Энергограде должен был обогнать я, но случайно приготовил себе маршрут в сторону Смилки. Пришлось задним ходом возвращаться на Товарный и пропускать Фляга. Далее по удалению поехал за ним я, правда встал на перегоне, наверное потому, что из-за постоянных сворачиваний окна, видимо сработал Контроль Бдительности. Решил прекратить поездку и перенёс себя на Конюхово, где Богдан ожидал Фляга, дабы тому к составу прицепить два вагона. Сергей так же отправился со станции. по прибытию на Конюхово, Фляг отцепился и последовал в нечётную горловину. Затем, Богдан так же туда направился и, зайдя под состав, сцепился с ним. Готово. После, Богдан на сей раз уже сам отцепился от состава и последовав вначале в горловину, вернулся в тупиковый путь. Я решил занять место пассажира в составе и почувствовать себя проводником, а Богдан решил в кабине прокатиться) Прибыли на Бджилку и решили сдавать смену. Затем подтянулся и Сергей. По-большому счёту, мультиплеер украсил трафик и статика, которую я размещал на протяжении двух часов и в итоге вышло всего 65 поездов, да и зимушка, да ещё и ночью, было просто приятно ехать)
Скриншоты: