А никто не отменял возможности переноса старых карт в новые версии, )))
Все объекты подлежат замене. Используется карта, а не просто рельеф от нее, для ориеннтировки, просто если все, кроме текстур, удалить, это не совсем удобно.
Удобно, например, удалить пару-тройку иностранных объектов, а на их место поставить отечественные. Или заново построить окружение станции. Никто не собирается оставлять путевое развитие станций таким, каким оно есть в оригинале.
Повторюсь,- ценность этой карты в том, что есть перегоны с профилем и кривыми, рельеф, холмы, реки, озера. "Replace assets" используется по минимуму, только для замены рельсов, и то, на перегонах меняются кривые, а станции полность. строятся с нуля.
Узловая станция на этой карте, нового названия к которой пока не придумано, как и к остальным станциям.
Затем, чтобы это была полностью железная дорога с постоянкой, переменкой, тепловозкой, сменами локомотивов, поездками на поездах на "дальние" расстояния с полным оборотом всего поезда, от притаскивания маневровым тепловозом состава из вагонного депо, до утаскивания на конечной станции после минимум трех смен локомотива. Вот так примерно я себе представляю интересную карту. Кроме этого, параллельно у меня начата переделка карты "Wadalbavale line", тоже вполне подходит под отечественній ландшафт.
Это в чем-то проще, чем с нуля делать местность с рельефом и текстурами.
Цитата:
2006 версии уже давно ни у кого нет, чтобы проверить твои гениальные догадки...
|
Вообще-то карта и в TRS2010 есть. Я не знаю, может сейчас это в порядке вещей, даже не заглядывать во встроенные карты и сценарии, посмотреть,что там и как устроено.
PS: Для тех кто играет в Trainz недавно - "Апполо-Бэй" и "Пэттерсон" - оригинальные названия австралийских станций карты "Razorback Classic".
Кто знает историю любимой игры, тот знает.