Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 14:51   #5047
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Старые недоломанные ЭР*ки конечно тоже ломаются, но не настолько уж часто.
Только надо учесть один момент - этим ЭР-кам лет по дцать и с начала момента их производства в конструкции не менялось практически ничего. Уверен, в начале их эксплуатации вообще - проблем было не меньше. Вспомним начало эксплуатации так обожаемых всеми ЧС7.

Цитата:
Вот шкодовские двухэтажки этим не страдали, им никакого пиара и не устраивали.
Як жеж. Это просто пригородные - тот уже "скоростной". Вот и весь ответ. Хотя лично мне не понятно, какой тут прогресс, кроме смены старого поезда на новый - аналогично Сапсану: поезд поменяли, время хода осталось практически неизменным.

Цитата:
PS вон (теперь уже бывший) начальник донецкого депо из-за корейских электричек поножовщину устроил с начальством. Уверен, что это не просто так...
Конечно, не просто так. Если у человека крышу унесло и он с ножом пошел - это не просто так, это говорит о том, что тому человеку срочно лечиться надо. Если, конечно, он действительно нездоров. Был у нас один такой в кадетке - молча, ни с того, ни с сего на воспитательницу кинулся и бить ее начал ногами.. я уже рассказывал. А вроде нормальный парень свиду.

Цитата:
то последствия схода должны быть примерно одинаковыми.
Так то-то и оно, что примерно. А остальное непредсказуемо.

Вообще, я все это к тому, что сидеть и свысока так говорить, мол, "да ладно, подумаешь, пару калек и мелкоты перефигачило" - это как-то не нормально что ли...
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА