Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 00:30   #60
Denis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
Denis стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от projecter Посмотреть сообщение
Слушайте, ну вот хоть убейте меня, но не помню я, чтобы при МПС электрички опаздывали.
Не хочу никого убивать, но не надо ситуацию на станции Панки в советской время проецировать на всю тогдашнюю Страну Советов. Может быть на станции Панки действительно всё было "пучком", но вот в нашей деревне под названием Москва (ныне масквабад) электрички с Ленинградского вокзала отменяли только в путь. Про опоздания и столпотворения я вообще не говорю, особенно если речь шла о т.н. "колбасных экспрессах" до Клина, Калинина, Конаково... Тоже самое с поездами дальнего следования, когда билеты в нормальный поезд и вагон доставали по блату, а опоздания на два часа и выше, и вовсе таковыми не считались. По одной "Красной стреле" судить, как нетрудно догадаться, было бы неправильно. А вот то, что "главный поезд на Юг" №1 "Рица" вполне мог себе позволить опоздать на те самые два часа, сенсацией не было.

Ну а что касается обсуждаемой темы, то проблема ПИДа заключается в его жуткой непрозрачности, коррумпированности и неподконтрольности. Мне по некоторым своим проектам приходится работать с некоторыми его дочками и я каждый раз не перестаю а---вать, как ТАКОЕ вообще может работать?? Зачастую одна структура в системе РЖД даже не подозревает о существовании другой структуры, которая, по идее, должна тесно с ней коммуницировать. Сколько там пропадает денег, сколько разворовывается - подумать страшно. В общем, грустная история. При этом условия труда людей, которые связаны непосредственно с движением, блестящими назвать никак не получается .
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА