-
отсюда -
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
Вы действительно думаете, что если все станут платить за билет, РЖД добавит вагонов?
|
[facepalm]
Да, я так думаю. "Они не добавят вагонов, поэтому я не плачу" - ну это на уровне детского сада, честное слово. Хотя даже маленькие дети понимают, что если не будет утром денег, то и не будет вечером стульев.
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
Получается за последние 10 лет половину электричек убрали из-за безбилетников по вашему.
|
А из-за чего? Электрички перестали содержать за счет грузовых перевозок и тут вскрылся интересный момент: а народ-то у нас любит нахалявку ездить. И смысл пускать эти электрички, если они не окупаются, потому что добрая часть пассажиров ездит зайцем, другая добрая часть берет билет на одну зону, а региональные власти так называемую "дотацию" не выплачивают?
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
Повышение цен на жд проезд неизбежно приведёт к оттоку пассажиров на другие виды транспорта
|
Ну где выгоднее ехать автобусом, ясное дело, что люди поедут автобусом. Маршрут Красноярск - Абакан на примере поезда и автобуса я уже приводил, со всеми циферками и ссылками. Разница там налицо.
Но(!)
Мне если время не жмет - спокойнее ехать поездом, пусть даже дольше и дороже в два раза, чем автобусом с сомнительным водителем и самой машиной.
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
в том числе и на авиа. Это должно быть понятно как белый день.
|
Авиатранспорт ой как не везде есть, далеко не везде...
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
Эти дочки РЖД просто по максимуму выжимают от перевозок
|
Ну это мы уже слышали от одного камрада. Документы в студию, пожалуйста. Иначе это все балабольство на уровне агенства ОБС.