Цитата:
Сообщение от Garikk
Это зависит от размера конторы, бывает что сеть в наследство достаётся, а всё сломать и построить по новому вам никто не даст.
|
Почему это? Да и когда лично я устраивался на работу, я как то выбирал что мне достаётся в наследство.
Цитата:
Сообщение от Garikk
А можно ещё идти по пути начальника ИТ отдела, узкий специалист на это место попасть не сможет.
|
Эникейщик тем более.
Цитата:
Сообщение от Garikk
Хех...если вам платят например 150тыр, и начинают чтото требовать, я чёто сомневаюсь что вы фыркните и пойдёте другую работу искать 
|
Уровень ЗП в 150к говорит о том, что работу себе скорее всего найдёте с лёгкостью, ибо такие ЗП платят довольно неплохим спецам.
Цитата:
Сообщение от Garikk
в действительно крупных конторах дело так и обстоит, особенно когда число рабочих мест на за несколько сотен переваливает, сервера на тысячи идут, а одних только руководителей в ИТ человек 15.
|
Работал. Чаще всего админы там делятся на профильных спецов. Кто то профи в никсах кто то в виндах. Супер универсалов не видел в реально больших конторах только лишь потому что будь ты хоть турбоуниверсальным, времени на всё тебе не хватит.