Цитата:
Сообщение от Yolkin
Многим людям нужно просто работать или развлекаться на компе, а не сношаться с настройкой операционной системы или виртуальной машины.
|
я не сношаюсь ни с какими настройками
(у меня мак).
но в принципе и на любой ОС купленной вместе с ноутбуком в OEM-поставке тоже делать ничего не надо
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yolkin
Многим людям нужно просто работать или развлекаться на компе, а не сношаться с настройкой операционной системы или виртуальной машины.
На данный момент это удобнее всего делать под виндами (кроме творческих задач под Мак).
Только не надо про простоту настройки линуксов.
|
это устаревший стереотип, не более
современные дистры ушли далеко от архаичных консольных юниксов, и от винды мало чем отличаются с точки зрения пользования
вот пример - поселился я в гостиницу. в номере комп с бесплатным интернетом. включил - запустил скайп, залез в почту, зашел в социальную сеть.
ОС - Убунту. большинство пользователей даже не поймет что за ОС, ибо там десктоп настроен так что все нужные программы наверху, а все лишнее убрано с глаз долой
если бы это был комп с виндой, он бы давно пал под натиском вирусов и троянов . а так живет себе, поэтому я понимаю почему именно там Убунта