Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 21:15   #32
sfateev
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)

На форуме UKTrainSim я, в своё время, вычитал такой совет. Попробовал у себя и тормоза исчезли. Правда у меня оригинальная версия.
Итак. Нужна флэшка 1 Гб. Копируем на нее папку Rail Simulator/Content/Routes. Из папки игры удаляем полностью папку Routes (можно сделпть бэкап всей папки Rail Simulator на отдельный носитель ). Дефрагментируем раздел где установлен RS в режиме "максимальное освобождение свободного дискового пространства" или что-то в этом роде, в зависимости от установленного дефрагментатора. Копируем с флэшки папку Routes на прежнее место.
Второй совет. Необязательный, но желательный. Файл подкачки не должен быть в том же разделе диска, что и RS, у меня, например, своп вообще находится в отдельном разделе.
Третий совет. RS требователен к производительности видео карты. У меня стоит не самая новая модель MCI 8800 GTS Overclocked 640 Mb. Играю с настройками 16AA, 16AF, с включенным supersampling ( избыточная выборка ), июньский DirectX 9c, Forceware 175.16WHQL ( не самый новый, но стабильный ). Настройки самой игры на максимуме, в настройках драйвера режим сглаживания ставлю "замещение настроек приложения", "высокое качество", "привязка". При данных настройках фпс 35-90, затыканий нет. Качество графики можно посмотреть на моих скринах в разделе "скриншоты из RS".
Да, при установке новых маршрутов провожу дефрагментацию по вышеуказанному способу.

Последний раз редактировалось sfateev; 01.08.2008 в 21:24.
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА