Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 22:52   #71
SmaiL
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,494 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™

Цитата:
И надо честно писать: "После этого его тут же удаляю, иначе у меня не получается ВОРОВАТЬ"
Я так и писал , собственно. Но воровать у меня цели небыло, я демки качаю специально, ибо потом удаляю после проверки..

А у меня среди одноклассников тупость От учителя информатики (!!!!) в скайпе однокласснику пришел скайп вирус "это новый аватар вашего профиля?)) http://goo.gl/7On2X?foto=*никнейм*". Ну он на него и кликнул. И пошло поехало . Меня все задрали, я 9 чел из контактов удалил . Уберегло меня от этого вируса привычка смотреть домены (.gl), ну и одноклассник "вашего" мне никогда не напишет . Антивиря на компе не было.

Цитата:
Это точно. Вон я недавно вирус поймал, и как раз в этот момент антивиря на компе не было, Касперского снес к чертям собачьим, и думал что взамен установить, а вот и вирус - получите и распишитесь. Самое интересное, что я тоже раньше думал - да нафиг этот антивирь, и без него нормально. Но думал так, пока вируса не хапнул, теперь думаю иначе. Короче как в поговорке про гром и мужика...
Кстати сейчас тоже Нод стоит, на днях скачал архив с файлопомойки, так он в архив залез и трояна там выцепил.
Где вы их находите...
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА