Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 17:44   #1547
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А вот мой новый танк!

Итак, про новый автомобиль... Nissan R`Nessa 1997 года выпуска, двигатель объемом 2.4 литра на автомате с полным приводом. В РФ я второй хозяин, первый - это мой отец. Он взял ее с Владивостока еще в 2003м году с пробегом 100 или 105 тыс. км., сейчас 148 тыс. км. Вложений она практически не требует. Кое что надо сделать "под себя", но это все мелочи...
Что касается Авенира, то он был продан за 230 000 рублей. при этом, я оставил себе "двухэтажную" магнитолу и комплект летних колес. Эх, жалко конечно, но ничего не поделаешь... Скажу так: даже со всеми косяками, с этим постоянным ремонтом (особенно по осени) все равно машина мне очень нравится. Привык я к нему, уже родной стал... Но, что сделано, то сделано... Теперь будем знакомиться с Рнессой. Сейчас она стоит в гараже на летних колесах. Завтра пойду переобувать на зимнюю. Хочу добавить, что теперь у меня 3 комплекта колес на дисках (куда их складывать блин): летний комплект с рнессы (на них сейчас машина и стоит), зимний комплект от рнессы (лежат в багажнике) и летний комплект от авенира (с черными дисками, лежат в гараже).
Со временем познакомлю вас с автомобилем поближе.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА