Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 23:41   #10
Ku3a4
Опытный

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Ku3a4 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Работоспособность, отсутствие ошибок после скачивания и установки маршрута ценю выше всего

Ну и далее, как уже говорили: отсутствие тормозов в игре, режущих глаз неточностей вроде трамплинов (изломов путей по высоте), крутых поворотов и стрелок там где их, по идее, быть не должно, более-менее грамотно расставленная сигналка, логичное путевое развитие станций. Это второе

А третье...

Самые тёплые воспоминания у большинства людей это, как правило, воспоминания о детстве А в нашем с Вами случае, наверняка, особое место в этих детских воспоминаниях занимает железная дорога?

И вот так вышло, что теперь, благодаря мстс и его поклонникам, я могу виртуально водить поезда по одному из самых дорогих мне маршрутов детства, по которому раз в два года батя возил меня к бабушкам на поезде от Москвы Савёловского вокзала до станции Новый Некоуз Сев. жд. (да-да, через Савёлово, Сонково, что там ещё... Маслово...)

А так, нравится в маршрутах "смена декораций", громадная станция - город - деревня - лес - поле - озеро - пашня - мост через речку, и главное не спеша, километров так 60 в час

Последний раз редактировалось Ku3a4; 22.10.2012 в 23:43.
Ku3a4 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ku3a4 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА